Список форумів Тематичні форуми Питання автоматизації Потрібна допомога по 1С

Потрібна допомога по 1С

Автоматизація бухобліку, звітності та бізнес-процесів

Повідомлення 18/11/2008 21:33
Mona

porvi, а ти в якому р-ні працюєш тереторіально?

Повідомлення 18/11/2008 21:34
p Теург
Теург

Повідомлення: 10562
это уже после ПН (торг). шоб проводки появились.

Повідомлення 18/11/2008 21:35
Ламия Аватар користувача
Теург
Теург

Повідомлення: 33870
Звідки: Город из стекла и камней...
если сделать входящий счёт с услугами, а потом на его основании ГТД, то ругается : Нельзя проводить документ "ГТД" с "Услуга". Строка 1
Документ ГТД №08-0000001 от 18.11.08 не проводится!
І ось, коли ми майже там, де холодно і сніг
І зовсім близько наша ся мета.
Бажання сильні, як любов, поможуть нам дійти
І буде взята наша висота.
І все буде добре
Для кожного з нас.

Зображення

Повідомлення 18/11/2008 21:36
Mona

porvi, розумієш, коли вибирати просто ПН там можна вибрати вид контрагента-нерезидент і валюту а в ПН торг ніби не можна такого вибирати..може я помиляюсь..але здається не можна

Повідомлення 18/11/2008 21:39
p Теург
Теург

Повідомлення: 10562
териториально я за межами Киева працюю. попробуй найти гтд и поизвращяться с ней. :lol:

Повідомлення 18/11/2008 21:42
Mona

:(

завтра напишу, але думаю що нічого з ГТД не вийде

Моя пропозиція-прохання в силі,

Повідомлення 19/11/2008 14:34
Mona

нічого не виходить

Повідомлення 19/11/2008 15:55
BlackMonk Аватар користувача
Знавець
Знавець

Повідомлення: 42
Звідки: Кировоград

Только что попробывал сделать через Приходную накладную(Товары)
правда конфа 7.70.022 ( 7.70.019 под рукой нет...)

Все работает .. у контрагента статус нерезидент . у тмц вид - Услуга
Проводки с 632 счетом сделались ...


P.S.Mona в комплексной конфигурации проводки формируются при помощи документа Торг -Бух (журнал прочие). Если выбрать "Формировать сводные проводки" . проводки будут привязаны к документу Торг-Бух, если выбрать "Формировать детальные проводки"
проводки будут привязаны к каждому торговому документу (в данном случае Приходная накладная (товары)). но появятся они там после проведения документа Торг-Бух.

PPS Или я не правильно понял в чем проблема ?
Программист это не тот кто пишет программы, а тот чьи программы работают....

Повідомлення 19/11/2008 16:40
Ламия Аватар користувача
Теург
Теург

Повідомлення: 33870
Звідки: Город из стекла и камней...
Mona, попробуй создать сначала входящий счёт в валюте с нерезидентом, а на его основании прих. накладную (товары) и дальше уже по порядку :arrow:
І ось, коли ми майже там, де холодно і сніг
І зовсім близько наша ся мета.
Бажання сильні, як любов, поможуть нам дійти
І буде взята наша висота.
І все буде добре
Для кожного з нас.

Зображення

Повідомлення 19/11/2008 16:59
Mona

Торг -Бух (журнал прочие). Если выбрать "Формировать сводные проводки" . проводки будут привязаны к документу Торг-Бух, если выбрать "Формировать детальные проводки"

:shock:



Не заполнен реквизит Склад!
Документ Прих. накл. (товары) №Ф3-0000001 от 19.11.08 не проводится! :(

Повідомлення 19/11/2008 18:15
BlackMonk Аватар користувача
Знавець
Знавець

Повідомлення: 42
Звідки: Кировоград

Mona написав:

Не заполнен реквизит Склад!
Документ Прих. накл. (товары) №Ф3-0000001 от 19.11.08 не проводится! :(

А в чем проблема с заполнить ? религия не позволяет ? ;)
Если вид ТМЦ у Вас стоит услуга, то проводки по складу создаваться не будут ....

ЗЫ. если очень хочется .. чтобы не путаться.. заведите себе виртуальный склад "Склад услуг" и потом контролируйте по проводкам чтобы по нем движений небыло...
Хотя особой необходимости в этом не вижу..
Программист это не тот кто пишет программы, а тот чьи программы работают....

Повідомлення 19/11/2008 18:58
Mona

я зробила склад і в мене проведень не має :(

будь-ласка скажіть де яким документом робляться ті проведення? :shock:

Повідомлення 19/11/2008 20:17
BlackMonk Аватар користувача
Знавець
Знавець

Повідомлення: 42
Звідки: Кировоград

Mona написав:
я зробила склад і в мене проведень не має :(

будь-ласка скажіть де яким документом робляться ті проведення? :shock:

А до этого у вас проводки по участку Торговля и склад когда появлялись ?

Ну если в общих чертах и на пальцах (как Скорпион - Скорпиону) ;)
1) Проводите приходную накладную(товары). Обратите внимание на тип учета (долж. быть Общий или финансовый)

2) (как говорил уже porvi)
2.1 Зайдите в меню Операции/Журналы Документов выберите "прочие"
2.2 Создайте новый документ (клавиша ins или мышкой как вам удобней) "Торг->бух (Формирование бухгалтерских проводок по торговым операциям)"
2.3 В нем выберите "Формировать детальные проводки по каждому документу"
2.4 Проведите его (кнопка сформировать проводки)...
Возвращайтесь к приходной накладной (только не надо ее больше редактировать и перепроводить) и радостно смотрите на проводки...
И будет Вам счастье :)


З.Ы. Если остались вопросы зайдите в аську моя 82616881
Программист это не тот кто пишет программы, а тот чьи программы работают....

Повідомлення 19/11/2008 23:42
Mona

BlackMonk, я Вам дуже дякую за терпіння :chom
Я вперше працюю з даною версією і сподіваюсь в останнє...дуже не зручна для мого виду діяльності у мене послуги, виробництво ІТ програм а дана версія скоріше для торгівлі товарами....ІМХО,

Обратите внимание на тип учета (долж. быть Общий или финансовый)

а де вибирати тип обліку? :oops:

BlackMonk, завтра спробую і напишу що там натворила #-o сподіваюся все вийде...
8-[

сердечно Вам дякую :chom за допомогу на всіх форумах :wink:

Пі.Сі. особливо приємно поспілкуватися з скорпіоном :wink: :pivo|

Повідомлення 20/11/2008 12:52
Mona

Проверка документа "Формирование проводок" № Ф3-0000002 от 01.11.08:
Период пересекается с периодом другого документа "Формирование проводок" № Ф3-0000001.

Документ не проведен

:(

Поперед.Далі

Повернутись до Питання автоматизації