Список форумів Тематичні форуми Питання автоматизації Потрібна допомога по 1С

Потрібна допомога по 1С

Автоматизація бухобліку, звітності та бізнес-процесів

Повідомлення 20/11/2008 16:55
BlackMonk Аватар користувача
Знавець
Знавець

Повідомлення: 42
Звідки: Кировоград

Тогда новый документ Торг-->Бух не создавайте...

Попробуйте так :

1) В документе ПН (товары) установите Тип Учета - Общ.(в правом верхнем углу документа).
Только устанавливать нужно в последнюю очередь после выбора контрагента.
Конфигурация позволяет выбрать Контрагента - Нерезидента только если тип учета - Упр.
(Согласен. способ не совсем коректный :( . но работает ;). а больше вариантов в голову не приходит )
Проведите этот документ (Пн (товары) ).

Проводки появились ? Ели нет то ищите их так :

2) Найдите этот документ : (операции /Журналы документов/прочие)
Mona написав:
Период пересекается с периодом другого документа "Формирование проводок" № Ф3-0000001.
:(

Посмотрите что там стоит :

Если "Формировать детальные проводки по каждому торг......... "
то ваши проводки привязаны к документу ПН (товары)

Если "Формировать сводные проводки ......"
то ваши проводки в этом документе "Формирование проводок" № Ф3-0000001.

При необходимости поменяйте на тот вариант который вам нужен и перепроведите..

Должно получится......
Удачи :)
Программист это не тот кто пишет программы, а тот чьи программы работают....

Повідомлення 20/11/2008 17:58
Mona

передивилася Торг-бух у 2008 році немає і у 2007 також немає, є у 2006р, там стоїть -Формировать детальные проводки по каждому торг.


Все зробила, але у ПН торг, коли ставлю тип обліку упр, то все одно не можна вибирати нерезидент :(, хоча я вибрала постачальнка у якого в картці стоїть що він нерезидент...


проведень немає... блін жах..думаю, що сама я не справлюсь.



Шановні спеціалісти, хто може допомогти будь-ласка напишіть мені, напишіть ск. це буде коштувати, дуже потрібно!

Повідомлення 20/11/2008 17:59
Mona

BlackMonk, дякую Вам, за допомогу :pivo| але учениця з мене погана :?

Повідомлення 21/11/2008 11:45
Altura Аватар користувача
Теург
Теург

Повідомлення: 17166
Звідки: Odessa

BlackMonk, с Днем рождения Вас! :dr| :flower
"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Повідомлення 11/02/2009 10:34
1960 Аватар користувача
Академік
Академік

Повідомлення: 1507
Звідки: Киев

Помогите!!!
У меня бухгалтерский учет для украины 1С версия 7,7 уже поставила 272 релиз
подскажите что такое может быть в базе
делаю ведомость начисления зарплаты... не видеть ПФ 2%
в справочнике посмотрема стои 2предел 2%
в 1 ничего #-o #-o
ЗображенняЗображення

Повідомлення 13/02/2009 23:30
molot Користувач
Користувач

Повідомлення: 19

1960 написав:
Помогите!!!
У меня бухгалтерский учет для украины 1С версия 7,7 уже поставила 272 релиз
подскажите что такое может быть в базе
делаю ведомость начисления зарплаты... не видеть ПФ 2%
в справочнике посмотрема стои 2предел 2%
в 1 ничего #-o #-o


Поставте в первый 2%. и все, должно работать
от всякого труда есть прыбыль (прит.14:23)

Повідомлення 18/02/2009 12:19
1960 Аватар користувача
Академік
Академік

Повідомлення: 1507
Звідки: Киев

molot, :chom
ЗображенняЗображення

Повідомлення 19/02/2009 17:36
Nicolle Користувач
Користувач

Повідомлення: 1
Доброго дня! Допоможіть, будь-ласка, провести залишки взаєморозрахунків з контрагентами. Конфігурація "Комплексна для України" 7.70.015. Завдяки шановному BlackMonk розібралась з проводками по торговим щоденним операціям, але коли ввела залишки взаєморозрахунків документом "Ввод остатков кредита" (бо інше недоступне). то при проведенні документа Торг - Бух. видається наступна помилка: Документ "Вод остатков кредита" не соответствует установленному порядку формирования проводок :(

Повідомлення 21/02/2009 13:21
captain Професор
Професор

Повідомлення: 498
13 лет "кормлюсь" на 1С. Поставил сотни конфигураций, своих и стандартных, или симбиоз вторых с первыми.
Но ни разу не ставил "Комплексну...". ИМХО редкие дрова. Но почему-то в Киеве пользуется популярностью...

Повідомлення 25/03/2009 17:19

Повідомлення: 1399
Звідки: Львів
Доброго дня всім!Потрібна допомога.1С Підприємство реліз 7.70.271
Питання от в чому:при нарахуванні авансу зарплати програма не робить ніяких проводок.Це я щось пропустила,чи програма їх справді не робить.
Дякую.

Повідомлення 25/03/2009 19:46
gavril Аватар користувача
Теург
Теург

Повідомлення: 2314
Звідки: Тернопіль
не робить.
аванс - тільки для сплати податків.
Потім при розрахунку ЗП не враховується.
Кривыми должны быть извилины, а не руки
твой IP: Зображення , а мой - Зображення ;)

Повідомлення 26/03/2009 10:13

Повідомлення: 1399
Звідки: Львів
gavril,дякую :reverans .Звичайно шкода що не робить :( .Прийдеться руцями :(

Budmast Користувач
Користувач

Повідомлення: 12
Подскажите, плиз! У меня 1С 8.3
Где в номенклатуре надо ставить отметку, чтоб в налоговой накладной появился Х (импортный товар)?

Ксеняяя Аватар користувача
Академік
Академік

Повідомлення: 1858
Budmast написав:
Где в номенклатуре надо ставить отметку

в версии 7 в номенклатуре товара открыть сам код и есть столбик рядом "вид" - два раза щёлкнуть и там выбрать "импортный". Может в 8 что-то похожее есть :smls03:

Budmast Користувач
Користувач

Повідомлення: 12
Ну попробую. Попридумывали на нашу голову. Задолбаться можно с тими кодами

Поперед.Далі

Повернутись до Питання автоматизації