Какие документы необходимы, при производстве продукции?
Достаточно ли для списания материалов и оприходования готовой продукции на склад распечатанная из 1 С Калькуляция, или все-таки нужно акт списания ТМЦ, калькуляция, и какие-то еще документы?
Какие документы необходимы, при производстве продукции?
Достаточно ли для списания материалов и оприходования готовой продукции на склад распечатанная из 1 С Калькуляция, или все-таки нужно акт списания ТМЦ, калькуляция, и какие-то еще документы?
Что-то мне подсказывает что калькуляция, распечатанная из 1С не соответстует требованиям, предъявляемым к первичным учетным документам
ну калькуляция не соответствует. но вот как "оформлять" производственный процесс на маленьком предприятии с мелкосерийным и единичным производством? 1. Мат.звіт по форме М-19; 2. звіт про факт.витрати матеріалів на виробництво (он вроде даже не типовой ) какую еще документацию можно оформлять на предприятии, где нет и кладовщика?
Ув.,коллеги.Поделитесь,пож,опытом.пришла на производство- на носу отчеты,а я просто в отчаянии.У кого как списываются материали на производство.??.У нас производство и монтаж металопласт.окон.Договорные цены ,все процентовки в кв.м.,а не позаказно.До меня процесс списания ограничивался звитом М-29.Окна все разные по форме,квадратуре..Неужели достаточно такого отчета??Начиталась всего,запуталась..Пожалуйста,отзовитесь....